EA SPORTS 2010 FIFA World Cup Theme

A Copa do Mundo de 2010, realizada na África do Sul, já acabou faz tempo e guardou seu lugar na história do futebol. A competição também ficou imortalizada pelo EA SPORTS 2010 FIFA World Cup, jogo para PlayStation 3, Xbox 360 e PC – e que agora dá as caras também nesse tema para Windows 7.

O jogo emula toda a emoção de uma Copa, incluindo até as eliminatórias que todos os países devem encarar antes de ser contemplado com uma vaga. Com o tema não poderia ser diferentes: são cores, janelas e treze papéis de parede que tentam replicar o clima competitivo e a alegria da torcida ao acompanhar grandes jogos entre os melhores futebolistas do mundo.

Além disso, o Menu Iniciar ganha uma transparência maior e uma cor dourada, mas que pode ser alterada facilmente na personalização da área de trabalho, ao clicar com o botão direito no desktop.

Você pode ter a taça do campeão em seu desktop.

A Copa

A primeira Copa do Mundo FIFA de Futebol que teve um país africano como sede foi realizada de 11 de junho à 11 de julho, tendo a Espanha como campeã e o Brasil eliminado nas quartas de final pela Holanda.

Já o jogo da EA baseado no torneio foi lançado em abril de 2010 e conta com a presença de 199 países que participaram das eliminatórias oficiais, além de todos os estádios que serviram de palco na Copa de verdade.